Erreur de moyen de paiement/remboursement

Vous vous êtes trompé lors de l'encaissement au guichet et avez sélectionné le mauvais moyen de paiement ? Ou bien lors d'un remboursement ?

Rendez-vous sur la commande concernée puis dans l'onglet Transactions. Vous verrez apparaître ici la transaction de paiement de la commande (et son remboursement s'il a été effectué).
Il vous suffit alors de cliquer sur le bouton "Corriger" disponible sur la ligne de la transaction à modifier et de sélectionner le bon moyen de paiement ou de remboursement.

Exemple :
J'ai enregistré un paiement de 96 € sous le moyen Carte bancaire mais la commande a en réalité été payée par chèque.

(cliquer sur les images pour les agrandir)