Administration

Dans ce parcours, vous apprendrez à manipuler les outils de gestion financière
et de suivi d'activité facilement sur Mapado

L'équipe Mapado te recommande de suivre les sessions dans l'ordre, pour assurer une prise en main rapide et efficace de la solution. Ajoutes cette page en favoris de ton navigateur en cliquant sur la petite étoile ★ tout le temps de ton parcours pour un accès facile.Dans la session, ajuste la vitesse de lecture en fonction de tes besoins en cliquant sur l'icône paramètres ⚙ puis "vitesse de lecture".

Ressources complémentaires (pour aller plus loin)

Suivre mon activité