Personnaliser les informations de votre structure et les frais de location

Personnaliser les informations de votre structure et les frais de location

Dans l'espace pro vous avez la possibilité de personnaliser les informations relatives à votre structure ainsi que les frais de location.

Pour cela il faut vous rendre dans le menu Paramétrage > Identité et renseigner les informations qui se trouvent dans l'onglet Général

Identité de votre structure

1. Nom public : Visible sur les factures/devis, dans les e-mails envoyés aux spectateurs et comme nom d'expéditeur dans les e-mails
  2. Email public : Visible sur les factures/devis, les e-mails envoyés aux spectateurs
  3. Site web : Visible sur les factures/devis
  4. Téléphone : Visible sur les factures/devis, les e-mails envoyés aux spectateurs
  5. Numéro de licence : Visible sur les billets, les factures/devis...

Frais de location

Vous pouvez appliquer des frais de location directement depuis cet espace sans passer par l'équipe Mapado. Les frais de location sont définis par contrat et ne sont pas modifiables en fonction des événements. Et ils ne s'appliquent pas sur les tarif à zéro euro (tarifs gratuits).

A noter : Les frais de location ne s'appliquent pas lors de l'achat de billet par bon d'achat, si le montant de celui-ci couvre l'intégralité du montant des billets.

Article associé
  1.  Fonctionnement comptable de la billetterie Mapado expliqué