Reste à percevoir suite à un report

Vous avez reporté un/des billet/s mais un reste à percevoir s'affiche sur votre commande de report ?

Cela arrive dès lors que l'on reporte un montant inférieur sur un montant supérieur.

Exemple : Billet à 7 € que l'on souhaite reporter sur un billet à 10 € -> un reste à percevoir de 3 € s'affiche.

On peut alors depuis la commande reportée (non pas la commande initiale) qui dispose de ce reste à percevoir, dans l'onglet Transactions "Encaisser" (en bas à droite de votre écran). Le montant à percevoir s'affiche automatiquement, il vous suffit alors de sélectionner le moyen de paiement qui aura servi à régler ce montant, ce qui équilibrera votre commande.

Exemple : +7+3 = +10/-10