Supprimer un événement en billetterie

Vous souhaitez simplement supprimer un événement paramétré en billetterie ?
Vous ne parvenez pas à supprimer un événement ?
Peut-être que celui-ci a déjà été paramétré en billetterie. Il faut alors tout d'abord désactiver la billetterie avant de pouvoir le supprimer.
Voici la solution :-)

A savoir : si une séance a déjà des ventes, elle ne peut être supprimée, même si celles-ci ont été remboursées.

Supprimer un événement en billetterie

Rendez-vous dans votre événement et cliquez sur "Gérer l'événement" :

Dans la nouvelle page qui s'ouvre cliquez sur "Titre, descriptif, adresse et séances" et sélectionnez les séances à supprimer :

Rendez-vous ensuite dans la liste des événements et cliquez sur votre événement pour le supprimer :

Supprimer une page d'offre/un événement non daté en billetterie

Depuis le menu Evénements, cliquez sur la page d'offre ou l'événement non daté à supprimer.

Cliquez ensuite sur le lien "Liste de séances" comme ci-dessous :

Vous trouverez ici le bouton "Supprimer cet événement" :